Atrás

El Mosconia desaprovechó un 2-0 a favor

Javier Alonso Navarro - Deporte - 03/04/2011 16:31

El Mosconia dejó escapar una victoria esta mañana en Grado frente al Valdesoto. Los Moscones desaprovecharon una ventaja a favor de 2-0 para al final empatar 2-2.
Meritorio empate del Valdesoto en campo del Mosconia, dónde remontó un 2-0 adverso gracias a los tres cambios que introdujo nada más comenzar la segunda parte de una tacada, ya que los dos goles del Valdesoto, fueron logrados por dos de los tres jugadores que entraron de refresco.

Por su parte el primer tiempo fue mejor el Mosconia que pronto se adelantaría en el marcador gracias a un buen centro de Dubo desde la izquierda que finalizó con un gran gol del delantero Moscón Chus de gran remate de cabeza.

El Valdesoto replicó con un intento de vaselina desde lejos a cargo de Javi, pero su remate se marcho desviado. A la jugada siguiente el Mosconia encarrilaba a su favor el marcador con el 2-0 en el minuto 18 a cargo de Josmay. El Valdesoto nunca se vino abajo y prueba de ello, fue otra buena ocasión que casi acaba en gol en un remate de Chesco de cabeza que se fue rozando el poste derecho. Como última jugada del primer tiempo, hubo una acción muy polémica, dónde los visitantes reclamaron un penalti por manos del defensa Moscón Javi.

La segunda parte como decíamos, los tres cambios que introdujo el técnico del Valdesoto Jose, fueron determinantes ya que les dio mucha mas velocidad al juego y gozaron de bastantes ocasiones de gol, la primera de ellas fue un remate acrobático dentro del área del Mosconia de Cris que atajó en una gran estirada Iván para el Mosconia, y ya en el minuto 69 el Valdesoto acortaría distancias gracias a un penalti cometido por el defensa del Mosconia Camboya sobre Javi y que Marcos aprovechaba para acortar distancias.

Empate que llegaría en el minuto 81 dónde Rodri se aprovechaba de un mal despeje entre la defensa local y el portero, rechace que aprovechó para batir por el centro de la portería a Iván.